2021/07/19
10月28日(木)に実施を予定しております和食検定に向けて、東京での説明会と検定対策講座を実施いたしました。
コロナ禍のもと、多くの方にご出席いただき心より御礼申し上げます。
次回は2022年2月19日(土)和食検定にに向けて、11月に東京・名古屋・大阪・福岡にて開催を予定しております。準備が整いましたら、ホームページにてご案内申し上げます。
このような状況ではありますが、皆様には健やかにお過ごしになれますようお祈り致します。
梅干(うめぼし)/pickled Japanese apricot
刺身(さしみ)/sliced raw fish(スライスト・ロウ・フィッシュ)
醤油(しょうゆ)/soy sauce(ソイ・ソース)
Copyright © 2024 和食検定 All rights reserved.
主催:一般財団法人 日本ホテル教育センター